【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわは縦に切り開き、格子状に切込みを入れます。
熱したフライパンにレーズンアンドバターを入れ半分くらい溶けてきたら、1を切込みをした方を下にして焼きます。
ヘラ等で押さえ付きながら中火で焼き色をつけます。 返して焼き色が付いたら完成です。
お好みでパセリを散らすとお洒落になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/page-4.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑ちくわのレーズンアンドバターソテー | レシピブログTOP