スライサーでじゃが芋を千切りにし、小麦粉・乾燥パセリ・塩・粗挽き胡椒を入れ混ぜ合わせます。
1にパルメザンチーズ(大さじ2)を入れ更に混ぜ合わせます。
フライパンに油を入れ熱し2を弱火で8分焼き返して、中火で6分焼きます。
クッキングシートに3をのせ、新玉ねぎ・切ったベーコンをのせ、はごろも シーチキンLフレク・とろけるスライスチーズをのせ、ミニトマト・ピーマンの輪切りをのせます。
マヨネーズ・パルメザンチーズをかけ200度のオーブンで12分焼きます。
多めの油でじゃが芋を揚げ焼にします。油が少ないとフライパンにくっついてしまいます。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11217607321.html