温かいごはんを2つ握り、1つに小さじ1のハチミツみそをぬりクッキングシートを引いたフライパンを温め、味噌をぬったおにぎりをのせる。
弱火にして4分焼き、ひっくり返して3分焼き完成です!
【朝ごはん】なめこ汁・かぶときゅうりの浅漬け・半熟卵・白だしピーマン・白だし人参・コーン 牛肉のハチミツみそと塩麹の漬け焼き
焼きおにぎりのハチミツみそはお好みでもう少し多くつけても美味しくいただけます。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/page-2.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ハチミツみそで焼きおにぎり | レシピブログTOP