ハチミツみそで焼きおにぎり by とまとママさん

【料理紹介】

勇気凛りんちゃんの【ハチミツみそ】とまとママ風にアレンジして作った娘ミニとまとの朝ごはんです。
ハチミツみそ 焼いても最高~v(^-^)v
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
温かいごはん 子供用茶碗2杯
ハチミツみそ 小さじ2

【作り方】

  1. 温かいごはんを2つ握り、1つに小さじ1のハチミツみそをぬりクッキングシートを引いたフライパンを温め、味噌をぬったおにぎりをのせる。
  2. 弱火にして4分焼き、ひっくり返して3分焼き完成です!
  3. 【朝ごはん】なめこ汁・かぶときゅうりの浅漬け・半熟卵・白だしピーマン・白だし人参・コーン
    牛肉のハチミツみそと塩麹の漬け焼き

【ワンポイントアドバイス】

焼きおにぎりのハチミツみそはお好みでもう少し多くつけても美味しくいただけます。