【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アイスを常温で溶かす。(20分くらい。時間に含まれていません。)
容器にアイスを入れ苺を小さくカットし、バーミックスで30秒上下に動かしグラスに入れ完成。 苺のカクハンはお好みで(^-^)/
つぶつぶ残る食べるシェイクは、30秒のカクハンです。 時間を長くすると、粒を残さないとなめらかシェイクになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10823085594.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑1分で簡単!フレッシュ苺シェイク♪ | レシピブログTOP