【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アイスを常温で溶かす。(20分くらい。時間に含まれていません。)
容器にアイスを入れ苺を小さくカットし、バーミックスで30秒上下に動かしグラスに入れ完成。 苺のカクハンはお好みで(^-^)/
つぶつぶ残る食べるシェイクは、30秒のカクハンです。 時間を長くすると、粒を残さないとなめらかシェイクになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10823085594.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑1分で簡単!フレッシュ苺シェイク♪ | レシピブログTOP