アイスを常温で溶かす。(20分くらい。時間に含まれていません。)
容器にアイスを入れ苺を小さくカットし、バーミックスで30秒上下に動かしグラスに入れ完成。 苺のカクハンはお好みで(^-^)/
つぶつぶ残る食べるシェイクは、30秒のカクハンです。 時間を長くすると、粒を残さないとなめらかシェイクになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10823085594.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑1分で簡単!フレッシュ苺シェイク♪ | レシピブログTOP