ダブルトマトのパスタ
料理紹介
濃厚なトマトドレッシンングとフレッシュトマトでコク旨っソースをかければお洒落で美味しい♪
熱々パスタに冷たいソースが意外と美味しい
また食べたくなる1皿です。
材料
- パスタ 200g
- トマト / 1個
- ミニトマト 2個
- トマトドレッシング 大さじ4
- 乾燥パセリ / 少々 少々
- オリーブオイル / 大さじ1
作り方
- 1.
角切りにしたトマトにドレッシングを入れ、混ぜ合わせラップをして冷蔵庫で休ませる。
- 2.
パスタを茹で、水気を切ったらボウルに入れオリーブオイルをかけ回し、混ぜ合わせお皿にもりつける。
- 3.
1をかけて乾燥パセリを散らしミニトマトをのせて完成!
ワンポイントアドバイス
冷製パスタにしても美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r1040476)
- 2016/04/15 UP!