ダブルトマトのパスタby とまとママさん

【料理紹介】

濃厚なトマトドレッシンングとフレッシュトマトでコク旨っソースをかければお洒落で美味しい♪
熱々パスタに冷たいソースが意外と美味しい
また食べたくなる1皿です。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
パスタ 200g
トマト / 1個
ミニトマト 2個
トマトドレッシング 大さじ4
乾燥パセリ / 少々 少々
オリーブオイル / 大さじ1

【作り方】

  1. 角切りにしたトマトにドレッシングを入れ、混ぜ合わせラップをして冷蔵庫で休ませる。
  2. パスタを茹で、水気を切ったらボウルに入れオリーブオイルをかけ回し、混ぜ合わせお皿にもりつける。
  3. 1をかけて乾燥パセリを散らしミニトマトをのせて完成!

【ワンポイントアドバイス】

冷製パスタにしても美味しいです。