ダブルトマトのパスタ
by とまとママさん
【料理紹介】
濃厚なトマトドレッシンングとフレッシュトマトでコク旨っソースをかければお洒落で美味しい♪
熱々パスタに冷たいソースが意外と美味しい
また食べたくなる1皿です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
200g
トマト /
1個
ミニトマト
2個
トマトドレッシング
大さじ4
乾燥パセリ / 少々
少々
オリーブオイル /
大さじ1
【作り方】
角切りにしたトマトにドレッシングを入れ、混ぜ合わせラップをして冷蔵庫で休ませる。
パスタを茹で、水気を切ったらボウルに入れオリーブオイルをかけ回し、混ぜ合わせお皿にもりつける。
1をかけて乾燥パセリを散らしミニトマトをのせて完成!
【ワンポイントアドバイス】
冷製パスタにしても美味しいです。
このレシピのID: r1040476
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD