砂肝とにんにくの芽のクミン炒め レシピ

砂肝とにんにくの芽のクミン炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 16
とまとママさん
とまとママさん
銀皮は下処理せずに、そのまま いただきます。 食感を楽しみます。タンパク質が豊富な砂肝は、 ビタミンB12とビタミンKも多く含み 低カロリーな  
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18588286)
  • 2020/07/28 UP!
小さじ一杯でスパイス使い切り大作戦!風味豊かにおいしさ広がる一皿を楽しもう♪
このレシピは小さじ一杯でスパイス使い切り大作戦!風味豊かにおいしさ広がる一皿を楽しもう♪に投稿されました!

他のクミンのレシピ(11,995件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝とにんにくの芽のクミン炒め by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP