白えびの塩辛で塩麹炊き込みごはん♪ レシピ

白えびの塩辛で塩麹炊き込みごはん♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 183
とまとママさん
とまとママさん
富山県の風土料理焼き白えびのアレンジ編です。白えびの塩辛を贅沢に使った炊き込みごはん、昆布は白えび
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b12392467)
  • 2012/07/02 UP!
日本缶詰協会:缶詰・びん詰・レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテスト
このレシピは日本缶詰協会:缶詰・びん詰・レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテストに投稿されました!

他の炊き込みごはんのレシピ(4,924件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白えびの塩辛で塩麹炊き込みごはん♪ by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP