【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜と牛乳だけで固まる!?「薑汁撞奶(しょうが味の牛乳プリン)」 レシピ

生姜と牛乳だけで固まる!?「薑汁撞奶(しょうが味の牛乳プリン)」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しのにぃさん
しのにぃさん
2014年4月に追記あり!「ミセス・デイジーの香港スイーツ」という、香港の有名甘味店「糖朝」のレシピ本を読んだ。お饅頭や蒸し菓子以外のほとんどのスィーツが汁物だったり、ゆるゆるの豆腐みたいなデザートだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19330740)
  • 2014/04/06 UP!

他の牛乳のレシピ(110,223件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜と牛乳だけで固まる!?「薑汁撞奶(しょうが味の牛乳プリン)」 by しのにぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP