
- filleさん
&i柔らかい口当たりの良い新牛蒡を鶏と一緒に食べるのが大好きなので、ルクエで簡単に出来ると嬉しいなぁ、と思って挑戦したメニュー。牛蒡の皮もゴシゴシ洗い落としにして、3?4センチ程度の千切り状にカット...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2582750)
- 2010/04/04 UP!

-
ぶんこやさん
2010/08/22 UP!
ほんとーうに美味しかったです!オジョウサンが牛蒡きらいなんで、頻繁には作れないけど、また食べたーい。
thanksコメント:
おじょうさんに気に入ってもらえるのが、なにより嬉しいぞよ!!
↑新牛蒡の鶏蒸し「春野菜」 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP