いつもの食卓・鯛と鰤 レシピ

いつもの食卓・鯛と鰤
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
filleさん
filleさん
前日の残りのお刺身、昆布締めにしていただきました。鯛の刺身約100g焼き塩 少々利尻昆布幅10cm角2枚1、平たい昆布に塩を振る。2、1の昆布に鯛の刺身を隙間なくきれいに並べた...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b15583639)
  • 2015/10/21 UP!

他の大根のレシピ(90,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いつもの食卓・鯛と鰤 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP