丸ごと蕪漬け*豚の角煮

丸ごと蕪漬け*豚の角煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
filleさん
filleさん
気候が上がり出すと小カブの姿はお店から無くなってしまう。だから、今のうち、今のうち!皮を剥いた小カブをスライスして塩麹を揉み込み三日間程漬け込んでみた。さて、実食、蕪の甘さがすごく実感出来るお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12093736)
  • 2012/04/02 UP!

他の蕪のレシピ(6,070件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丸ごと蕪漬け*豚の角煮 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP