【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Roll Fish*ボラの味噌漬けとタタン レシピ

Roll Fish*ボラの味噌漬けとタタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
filleさん
filleさん
ボラ、冬は脂肪が付き白濁した状態になるので寒ボラは美味。白いプリプリの身に柚胡椒と味噌を混ぜ合わせたタレを極薄く塗り、クルクル丸めて串で止め、軽く薄力粉をふりフライパンで少し多めの油で揚げる様...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11954818)
  • 2012/02/21 UP!

他のリンゴのレシピ(27,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/02/22 UP!
filleさん 凄い美味しそうです~こんなの食べてみたいなぁ~素敵♪

Matildaさん

Matildaさん  2012/02/22 UP!
お魚大好き!特にお刺身が好きだけど、こちらのフライを見たらフライの方がいいかも?なんて心が動いちゃいました(*´艸`*)ゴマだれがすごく美味しそうですね☆それに柚子胡椒大好きなのでお夕飯で出たら何個でもいけちゃいます!リンゴのタタン、煮汁入りのクレームダマンドがとてもおいしそう~パイ生地を焼いておいてさくさくなのもいいですね(*^0^*) 最高のデザート♪茶わん蒸しがあやうくカップケーキのコメントに笑っちゃいましたー(●^□^●)

↑Roll Fish*ボラの味噌漬けとタタン by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP