牡蠣フライと白菜ブランダードの小鉢 レシピ

牡蠣フライと白菜ブランダードの小鉢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
filleさん
filleさん
牡蠣好きが必ず食べたい「牡蠣フライ」タルタルソースを添えていただきました。●ボウルに用意した塩水の中で牡蠣を洗う。取り出して紙タオルの間にはさみ、そっと押さえて水けをよくふき取る(油はねの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11667052)
  • 2011/11/27 UP!

他の牡蠣フライのレシピ(945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣フライと白菜ブランダードの小鉢 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP