【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お魚黒酢醤油ソテー レシピ

お魚黒酢醤油ソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
filleさん
filleさん
オコゼの切り身の表面にかるく薄力粉をまぶし、黒酢1とミリン1、酒2、大蒜醤油1を混ぜ合わせたタレを作り、フライパンでソテーしながらタレを絡めた簡単な1品。オコゼのワイルドなビジュアルとは似ても...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11305819)
  • 2011/08/04 UP!

他の魚のレシピ(77,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/08/05 UP!
オコゼってなかなか家庭では調理しないお魚ですが、filleさんが作ると何とも上品で美味しそう。お店でいただくようですわ^m^黒酢も使っているのですね。食べたいです。

↑お魚黒酢醤油ソテー by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP