garakoさん
2011/06/10 UP!
五香がきいた焼売っ!大人な雰囲気で、お酒に合いそうですねっ♪先日、五香粉を買ったので、試してみたいです。そして、じゃがいもの酢豚~。ご主人さま同様、飛びついてしまいました。揚げ物が苦手なので、少し油多めのフライパンで揚げ焼きにしてみて、そこに酢豚風の調味料にして肉類と合わせてみようかな~と思います。お気に入り登録させていただきますねっ♪
お返事: garakoさん、コメントありがとうございます。ジャガイモと黒酢の甘辛いタレは、すごく合うとわかりました(笑)私もコレからの季節の揚げ物は辛いので、皮ごとジャガイモを一口大にカットしてレンジで加熱し、豚肉もバラ肉にスパイスと片栗粉をまぶしてフライパンで揚げて、作ろうと思います!!