【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚軟骨の竜田揚げ レシピ

豚軟骨の竜田揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
filleさん
filleさん
コリコリ食感が病み付きになる軟骨を生姜と大蒜風味の甘口の醤油タレに漬け込んでから、衣をつけて揚げました。今日あたり、ちょっと飲みたいなぁ…と思った時は、お酒のツマミとおかずになるから一石二鳥でお勧めで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10332431)
  • 2010/09/29 UP!

他の酒のレシピ(242,381件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とまとママさん

とまとママさん  2010/09/29 UP!
コリコリ豚軟骨とってもおいしそうです♪カラッと綺麗に揚がって最高ですね!ビールが飲みたくなります^∀^v

菜さん

菜さん  2010/09/29 UP!
なんこつ大好きです~~~!!とってもおいしそう~~!!本当に手が止まらなくなりそうだわ~♪そして、写真もとってもきれいで素敵です~!!

↑豚軟骨の竜田揚げ by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP