■あご煮干しの削り節で、塩鮭のあごだし茶漬け♪ レシピ

■あご煮干しの削り節で、塩鮭のあごだし茶漬け♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
kumakichiさん
kumakichiさん
ヤマキさん×レシピブログさんのコラボ広告企画に参加させていただいていおり、ヤマキ削りぶしをモニタープレゼントしていただきました♪ おいしいおいしい削り節をいただいたのでおだしをとって、ほんの少しのお塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17756114)
  • 2018/11/29 UP!
だしの世界 深まる、料理の幅 広がる。だしが決め手!和のごはん
このレシピはだしの世界 深まる、料理の幅 広がる。だしが決め手!和のごはんに投稿されました!

他のかつおのレシピ(20,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■あご煮干しの削り節で、塩鮭のあごだし茶漬け♪ by kumakichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP