miyukiさん
2014/11/01 UP!
こんばんは♪旬の白菜で作るサラダは 美味しいですね^^ 手作りドレッシングがこれまたいいね♪ その上、柿の種をトッピングですか? これってビールに合いそう(笑)栗原はるみさんはカニかまと白菜でサラダを作ってました(たぶん)それを見てから 作るようになったんだけど 陳さんも作ってたんですね
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)娘さん、ピーマン嫌いでもきっと美味しくて食べると思いますよ♪でもピーマンは少なめがいいのかな?(笑)そろそろクリスマス通り越してお正月のこと考えなくてはですね!!柿の種をトッピングしたらビールに合いますよ♪夫もそう言っていました☆
ココキッチンさん
2014/11/01 UP!
satorisuさん、こんばんは〜!白菜のカリシャキサラダ、しらすとベーコンの香りが良くて♪とっても美味しそうですね(≧∇≦)♪私もおせんべいを白菜サラダに和える時があります(^^)/素敵なsatorisuさんとご一緒の事が多くて、凄〜く嬉しいです*\(^o^)/*そういえばテレビでですけれど、登りきれなかった鮭を熊が食べに来てました^^; 興味ありま〜す♪♪見てみたいです!
お返事: ココキッチンさん、こんばんはぁ☆登り切れなかった鮭が熊に食べられていたというコメントに思わず笑ってしまいました(*´∇`)こちらは体力の弱った鮭が大きな岩にぶつかって死骸になった鮭をみかけるのですよ・・・。おせんべいとかお醤油系の味のものってサラダに入れると味がしまって美味しいですよね!!またまたご一緒で嬉しいです♪素敵なコメントありがとうございます☆
MIKICOさん
2014/11/01 UP!
おはようございます(*^^*)私も白菜のサラダ好き~芯の部分だけっていうのも良いですね♪そして、柿の種☆へ~~~~~!!なるほど!柿の種の食感嬉しいかも!?ベビースターとか乗せるけど、柿の種は思いつかなかったです。satorisuさん、勉強熱心で素晴らしい☆
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)なるほどぉ、ベビースターラーメン!!美味しそう♪柿の種はピーナツの食感も楽しいのですよ♪勉強熱心というよりもまねごとが好きかもしれません(笑)