【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

だしをとった昆布・大根の葉っぱを使って二品 レシピ

だしをとった昆布・大根の葉っぱを使って二品
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
satorisuさん
satorisuさん
石狩鍋のだしをとった昆布で一品目・・・昆布を切り、桜海老があったので桜海老、山椒を用意します。昆布をごま油で炒り、桜海老を入れ、酒、追い鰹つゆ、みりんで味付けをします。水分がとぶ頃に山椒を入れ出...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13838480)
  • 2013/11/25 UP!

他の昆布のレシピ(60,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑だしをとった昆布・大根の葉っぱを使って二品 by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP