生姜とみょうがの風味が良く合い美味しい「味噌ピーマン」 レシピ

生姜とみょうがの風味が良く合い美味しい「味噌ピーマン」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
炒めたピーマンを甘辛味噌でサッと煮て茗荷と合わせてみた。生姜を少し効かせてみたら、これまたよくマッチして美味しくなった。味が濃いので酒のつまみ、ご飯のお供として食べるのがいい。冷蔵で3日程度は日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14465912)
  • 2014/07/17 UP!

他のピーマンのレシピ(63,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜とみょうがの風味が良く合い美味しい「味噌ピーマン」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP