鶏むね肉をミンチ状にして使うとうまい「しめじと鶏胸肉のトマトソースパスタ」 レシピ

鶏むね肉をミンチ状にして使うとうまい「しめじと鶏胸肉のトマトソースパスタ」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
SHONAN134さん
SHONAN134さん
鶏胸肉を叩き、ミンチ状にして使ったトマトソースのパスタ。この胸肉を叩く作業が結構しんどいのだけど、挽肉よりボリューム感があり、多分カロリーも少ないはず。ミンチにしないで胸肉をそのまま使うという手も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14018523)
  • 2014/02/01 UP!

他の肉のレシピ(260,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉をミンチ状にして使うとうまい「しめじと鶏胸肉のトマトソースパスタ」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP