カレンツ酵母のフィセル。 レシピ

カレンツ酵母のフィセル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
リスドォル:150g水:105g(70)(半分コントレックス)塩:3gカレンツ酵母 元種:60g■生地づくり:スパチュラでこねこねして20分おきに3回パンチ。■一次発酵:夜22時くらい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11644137)
  • 2011/11/20 UP!

他の酵母のレシピ(12,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カレンツ酵母のフィセル。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP