【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カレンツ酵母+香麦で山食。 レシピ

カレンツ酵母+香麦で山食。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
国産強力粉(香麦):350gカレンツ酵母 元種:140g(40)水:175g(50)塩:6g(2)きび砂糖:14g(4)バター:14g(4)生地量合計:699g焼成後の高さ:14c...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11235903)
  • 2011/07/12 UP!

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カレンツ酵母+香麦で山食。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP