【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノでくるみカンパ。 レシピ

ホシノでくるみカンパ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
4panさん
4panさん
オーベルジュ:300g水:174g(58)ホシノ天然酵母 フランスパン種:21gモルト:少々塩:5gくるみ:60g(20)■生地:全体がまとまる程度までこねて2時間放置■一次発酵:...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11220434)
  • 2011/07/07 UP!

他のクルミのレシピ(15,995件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホシノでくるみカンパ。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP