狭腰(サゴシ、サワラ)の照り焼き レシピ

狭腰(サゴシ、サワラ)の照り焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ごんさん
ごんさん
魚には大きく分けて赤身魚と白身魚がありますけど赤身魚は単に身の色が赤いのではなくて成分的に ”色素タンパク質” を含んでいるかどうかなんですねなので色の赤い鮭なんて白身魚に分類されるんです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16985741)
  • 2017/08/14 UP!

他の魚のレシピ(75,484件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑狭腰(サゴシ、サワラ)の照り焼き by ごんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP