フライパンに油を熱して、1、5cm程度に切った春菊を炒めて塩こしょうをふる。
卵を割り入れてほぐしながら、ひと塊りにまとめる。
全体に火が通ったらまな板にとり、食べやすい大きさに切る。
器に移し、大根をおろしたものを全体に載せ、ポン酢をかけて出来上がり♪
オムレツを作るように寄せてひと塊りにまとめてください。
記事のURL:http://yumipnikki.blog51.fc2.com/blog-entry-1036.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑おろしポン酢de春菊の卵焼き♪ | レシピブログTOP