【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ・プリプリした食感が病みつきになる、ナクチ・チョンゴル(手長だこの鍋) レシピ

レシピ・プリプリした食感が病みつきになる、ナクチ・チョンゴル(手長だこの鍋)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ナクチ・チョンゴル(手長だこの鍋)」です。「ナクチ」は韓国語で「手長だこ」のこと。普通のタコに比べ、プリプリした食感が特徴です。ちなみに、私たち韓国人...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10590464)
  • 2010/12/16 UP!

他のたこのレシピ(16,102件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ・プリプリした食感が病みつきになる、ナクチ・チョンゴル(手長だこの鍋) by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP