【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝をスライスする。 お酒を入れた熱湯で生姜とともに茹でてザルにあげる。
ボウルに1の砂肝&生姜を入れドボドボとぽん酢を注ぎ、しばらく漬け込む。
器に盛り付け、ネギの小口切り・七味を散らしたら出来上がり!
半日以上漬け込んでくださいね!
記事のURL:http://rikamint.blog47.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ずり酢 | レシピブログTOP