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シルクエビスde地鶏&夏ベジチーズ焼き レシピ

シルクエビスde地鶏&夏ベジチーズ焼き
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  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

シルクエビスも冷えています!ビールグラスも氷のように^^
早く熱々を頂きながら、酷暑の夜を楽しみたいです・・・
とそんな気持ちで作りました^^

材料

  1. 地鶏もも肉 2枚500g8カット
  2. ハワイアンオーガニックガーリックソルト 適量
  3. イエローズッキーニ 中1本
  4. 玉葱 中1個
  5. チェダーチーズ 適量
  6. 市販ハーブトマトソース 2分の1カップ
  7. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    ★グラスに水滴をつけ、冷凍庫で冷やしておくと、シルクエビスが最高に美味しいですよ!

  2. 2.

    ガーリックソルトをカット地鶏によくもみこみ、皮目を下にしてオイル適量でこんがり焼きます!★ペーパーを入れ、押し焼きする

  3. 3.

    皮目をカリッと焼けたら返して焼き、肉を一度、別皿に移します

  4. 4.

    3の美味しい鶏オイルで
    カットズッキーニと玉葱を炒めます。

  5. 5.

    4の上に、3をのせ、チーズをちらし、蓋をして溶かします

  6. 6.

    レンジで温めたトマトソースをかけ、パセリなど散らして出来上がりです!

ワンポイントアドバイス

チェダーチーズだと、コクが出ておいしいですよ!

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  • (ID: r1049014)
  • 2016/04/19 UP!

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