シルクエビスde地鶏&夏ベジチーズ焼き
料理紹介
シルクエビスも冷えています!ビールグラスも氷のように^^
早く熱々を頂きながら、酷暑の夜を楽しみたいです・・・
とそんな気持ちで作りました^^
材料
- 地鶏もも肉 2枚500g8カット
- ハワイアンオーガニックガーリックソルト 適量
- イエローズッキーニ 中1本
- 玉葱 中1個
- チェダーチーズ 適量
- 市販ハーブトマトソース 2分の1カップ
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
★グラスに水滴をつけ、冷凍庫で冷やしておくと、シルクエビスが最高に美味しいですよ!
- 2.
ガーリックソルトをカット地鶏によくもみこみ、皮目を下にしてオイル適量でこんがり焼きます!★ペーパーを入れ、押し焼きする
- 3.
皮目をカリッと焼けたら返して焼き、肉を一度、別皿に移します
- 4.
3の美味しい鶏オイルで
カットズッキーニと玉葱を炒めます。
- 5.
4の上に、3をのせ、チーズをちらし、蓋をして溶かします
- 6.
レンジで温めたトマトソースをかけ、パセリなど散らして出来上がりです!
ワンポイントアドバイス
チェダーチーズだと、コクが出ておいしいですよ!
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- 2016/04/19 UP!