【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米2合をといで、炊飯器に通常と同じ水を入れる。 そこに塩昆布を入れる。
れんこんは皮をむき、1cm角に切る。 5分程度水にさらす。
水にさらしたれんこんを炊飯器に入れ、顆粒だし、酒、みりんを入れた後、軽く混ぜる。炊飯器のスイッチを入れて出来上がり♪
お米はといだ後、ざるにあげ30分程度おけば更に◎
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kachimachico/3543464.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑炊飯器一つで☆ホクホク蓮根炊き込みご飯 | レシピブログTOP