グラスに甘酒を入れる
牛乳を入れて混ぜたら完成!
甘酒を牛乳で割るだけなのですが、これが病みつきになる美味しさです。ご自分の甘さの好み次第ですが、割合は1:4~5程度で様子を見てください。朝飲むとお通じにもとても良いです。冬はホットでも美味しいです。
記事のURL:
♡ささみときゅうりの中華和え♡【#レンジ #副菜 #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう58件
♡冷しゃぶの棒棒鶏ソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #キャベツ #ヘルシー】
おいしそう48件
♡ごはんがすすむ!麻婆キャベツ♡【#簡単 #時短 #節約 #フーディストノート #連載】
おいしそう49件
【オススメです!】濃厚ペペカルボ*ペペロンチーノ×カルボナーラ(生クリーム無し)
おいしそう40件
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう270件
↑甘酒ラテ | レシピブログTOP