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皮目に中火の強火でしっかり焼き色つけて後はとろ火でゆっくり火を入れると皮はかりっと中はほんのりピンクでジューシーで美味世界的には胸肉が人気...
文字色おかーちゃんの畑、ジャガイモがずいぶん元気に育っている。収穫予定は6月下旬。アスパラがスクっと伸びているヒョロっと出ているコータンの...
こごみこごみの胡麻和え焼き方 息子皮が剥げちゃっている、、、宗八カレイ 焼き過ぎ、、、責任とって、皮が剥げ かつ 焼き過ぎのものは息子と庄...
シャルキュトリー盛合せ平牧三元豚3週間熟成スモークロースハム平牧三元豚3週間熟成ベーコン70度で6時間燻煙しているので非加熱で食べられる。...