鶏ムネ肉のジューシー焼き レシピ

鶏ムネ肉のジューシー焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
庄助さん
庄助さん
皮目に中火の強火でしっかり焼き色つけて後はとろ火でゆっくり火を入れると皮はかりっと中はほんのりピンクでジューシーで美味世界的には胸肉が人気、日本は圧倒的にモモ肉が人気、胸肉パサつきやすいので不人気な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14419505)
  • 2014/06/30 UP!

他の肉のレシピ(261,029件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ムネ肉のジューシー焼き by 庄助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP