白飯を6等分し、丸く薄く平らにします。フライパンにパターを入れ両面少し焼きます。
イタリアン用に焼いた丸い白飯3個をアルミ箔に乗せ、表面に軽く塩・コショーし「イタリアン」①~⑥まで順に重ね乗せて行きます
和風用に焼いた丸い白飯3個をアルミ箔に乗せ、「和風」a~cをまで順に重ね乗せて行きます。
今回、焼く前にも、青じそ少量、トッピングしています。
オーブン、上段250℃で7~8分、オーブント-スターならトーストを焼く位の時間で表面こんがり焼きます。
焼きあがったら、「イタリアン」にはパセリ、「和風」には刻んだ青じそ、辛子明太子を乗せ、それぞれアルミ箔から外し海苔で包む
最後「イタリアン」には「おひさまキッチンピザ風トースト」を「和風」には「おひさまキッチン焼きカレー風トースト」を少量追加
「和風」のココナッツ味噌は★以下の材料を混ぜて作っています。(好みで甘味噌やゆず味噌などでもいいですヨ♪)