お花見弁当” 全開 ”2013
料理紹介
お勤め品のフルーツやなるべく冷蔵庫にある残り物で「お花見弁当」♪
材料
- ピンクの桜ぱん 14個
- 海老の天むす 6個
- こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら 適量
- からふるパプリカの肉詰め 各色3種
- 甘辛手羽先 4本
- お花見うなぎ弁当 1皿分
- ★アイコとフルーツのサラダ ★
- 日向夏、オレンジ、キウイ 各1個
- ミニトマト(アイコ) 4個
- レタス 適量
作り方
- 1.
ピンクの桜ぱん
- 2.
海老の天むす
- 3.
からふるパプリカの肉詰め
- 4.
こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら
- 5.
甘辛手羽先
- 6.
お花見うなぎ弁当
- 7.
アイコとフルーツのサラダ
- 8.
お花見弁当”全開”2013
- (ID: r1052707)
- 2016/04/19 UP!