お花見弁当” 全開 ”2013 レシピ

お花見弁当” 全開 ”2013
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

お勤め品のフルーツやなるべく冷蔵庫にある残り物で「お花見弁当」♪

材料

  1. ピンクの桜ぱん 14個
  2. 海老の天むす 6個
  3. こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら 適量
  4. からふるパプリカの肉詰め 各色3種
  5. 甘辛手羽先 4本
  6. お花見うなぎ弁当 1皿分
  7. ★アイコとフルーツのサラダ 
  8. 日向夏、オレンジ、キウイ 各1個
  9. ミニトマト(アイコ) 4個
  10. レタス 適量

作り方

  1. 1.

    ピンクの桜ぱん

  2. 2.

    海老の天むす

  3. 3.

    からふるパプリカの肉詰め

  4. 4.

    こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら

  5. 5.

    甘辛手羽先

  6. 6.

    お花見うなぎ弁当

  7. 7.

    アイコとフルーツのサラダ

  8. 8.

    お花見弁当”全開”2013

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1052707)
  • 2016/04/19 UP!

他の弁当のレシピ(153,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お花見弁当” 全開 ”2013 | レシピブログTOP