お花見弁当” 全開 ”2013
by ママちゃんさん
【料理紹介】
お勤め品のフルーツやなるべく冷蔵庫にある残り物で「お花見弁当」♪
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
ピンクの桜ぱん
14個
海老の天むす
6個
こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら
適量
からふるパプリカの肉詰め
各色3種
甘辛手羽先
4本
お花見うなぎ弁当
1皿分
★アイコとフルーツのサラダ
★
日向夏、オレンジ、キウイ
各1個
ミニトマト(アイコ)
4個
レタス
適量
【作り方】
ピンクの桜ぱん
海老の天むす
からふるパプリカの肉詰め
こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら
甘辛手羽先
お花見うなぎ弁当
アイコとフルーツのサラダ
お花見弁当”全開”2013
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1052707
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD