お花見弁当” 全開 ”2013by ママちゃんさん

【料理紹介】

お勤め品のフルーツやなるべく冷蔵庫にある残り物で「お花見弁当」♪

【人数】:分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
ピンクの桜ぱん 14個
海老の天むす 6個
こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら 適量
からふるパプリカの肉詰め 各色3種
甘辛手羽先 4本
お花見うなぎ弁当 1皿分
★アイコとフルーツのサラダ
日向夏、オレンジ、キウイ 各1個
ミニトマト(アイコ) 4個
レタス 適量

【作り方】

  1. ピンクの桜ぱん
  2. 海老の天むす
  3. からふるパプリカの肉詰め
  4. こごみ、たらの芽、土筆の天ぷら
  5. 甘辛手羽先
  6. お花見うなぎ弁当
  7. アイコとフルーツのサラダ
  8. お花見弁当”全開”2013

【ワンポイントアドバイス】