【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は水気をキッチンペーパーなどでしっかり切っておきます。すり鉢に入れてする。
ほうれん草、人参、こんにゃくを別の鍋で茹でたものを1の中に入れ●の調味料を加えて味を調えて出来上がり〜♪
*面倒でも和食ですからすり鉢で豆腐をするとなめらかで美味しいです♪(^^)
最後にすり胡麻を入れるとさらにヘルシーです♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200804030000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豆腐の白和え♪ | レシピブログTOP