【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エシャレットは茎の部分を切り、水洗いしておく。卵白を角が立つまであわ立て、青海苔を入れます。
フライパンに油を入れ、170度の油で卵白にからめたエシャレットをひとつひとつ入れて揚げます。
揚げてからトレーに置いて、塩をふり、器に盛り出来上がり〜♪
完全に角がたつまであわ立ててくださいね♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200906210000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑エシャレットの白雪揚げ♪ | レシピブログTOP