【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンを熱しバターを入れ溶けたところで小海老を加えサッと炒める。白ワインを入れさらに強火にし
塩・胡椒で味を調えておく。鍋に湯をわかし麺をゆでる。麺が少しやわらかくなったところで
フライパンに入れ、茹で汁でのばしていきながら生クリームを入れる。 味を見て、足りない場合は足して調え、出来上がり〜♪
通常の生クリームでもOKです♪ (^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200907240001/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑小海老とほうれん草のクリーム*フェトチーネ♪ | レシピブログTOP