ベビーリーフは洗って水を切る。 ルッコラも洗って根を落とし、大きい葉を切って水切り器でよく水を切ってから皿に盛る。
クリームチーズはキューブ型に切り、松の実も入れ、オリーブオイルと胡椒をかける。
好みの量の塩をふり、出来上がり〜♪食べる直前にレモンを絞ってください♪
チーズはフランスのものでなくても他社のでもOkです♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200903010000/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑おもてなし グリーンサラダ SALAD | レシピブログTOP