【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉以外の材料を鍋に入れて沸騰させる。
肉を入れて、弱火にして蓋をして、50分煮る。 時々ひっくり返す。
肉を取り出して、煮汁を半分ぐらいになるまで煮詰める。
このレシピは、cafe_makoさんのレシピです。 砂糖と生姜の量を我が家用に足しています。 お肉は、スライスして煮汁に漬け込んでもいいですし、そのまま煮汁をかけて食べても美味しいです。 煮汁が残ったら、煮物に転用できますよ。
記事のURL:http://snapdish.co/d/Xmvfia
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑煮豚弁当 | レシピブログTOP