【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バンゴ覚書:塩にんにくラム レシピ

バンゴ覚書:塩にんにくラム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
@ピノコさん
@ピノコさん
・ラム肉切り落とし・キャベツ・ピーマンラム肉は塩とチューブにんにくオリーブオイルで揉み込み。弱い中火でラム→キャベツ→ピーマン蒸し焼き。柔らかく仕上がり満足。ラム肉高すぎ。牛肉より高...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14489309)
  • 2014/07/27 UP!

他のラムのレシピ(17,328件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バンゴ覚書:塩にんにくラム by @ピノコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP