白ねぎを3〜4cmに、ミニトマトは半分に切り、にんにくはスライスする。
オリーブオイルににんにく、塩、ブラックペパーを入れて加熱する。
香りが立ってきたら、白ねぎを加えて炒めながら煮る。
白ねぎに火が通ったらミニトマトも加えて炒め、塩で味をととのえる。
オリーブオイルは、にんにくを入れてから火にかけ、弱火で香りを出すように加熱する。
記事のURL:https://ameblo.jp/bom-pom/entry-12655359311.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑旨味たっぷり!白ねぎのアヒージョ風 | レシピブログTOP