蒸しチーズポーク レシピ

蒸しチーズポーク
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515

料理紹介

レンジでチンするだけのヘルシー簡単レシピ。シンプルで豚の旨みがひきたちます♪

材料

  1. 豚ロース 1枚
  2. とろけるチーズ 1枚
  3.  少々
  4. ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1.

    豚肉に塩をふり、シリコンスチーマーで3分チンする。

  2. 2.

    チーズをのせて、さらに30秒チンする。

  3. 3.

    ブラックペッパーをふる。

  4. 4.

    食べやすい大きさに切って完成♪

ワンポイントアドバイス

火の通り具合を見ながらチンする時間を調整してください。

記事のURL:

  • (ID: r1049586)
  • 2016/04/19 UP!

他のチーズのレシピ(159,358件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蒸しチーズポーク | レシピブログTOP