【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Staubで全粒粉入りカンパーニュ♡(=^・^=)♪ レシピ

Staubで全粒粉入りカンパーニュ♡(=^・^=)♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
Faith Sunshine Alohaさん
Faith Sunshine Alohaさん
ハワイより、アロハー              色々なレシピでフランスパン生地のカンパーニュに挑戦中です   今回はこちらのレシピ ☆ にお世話になりました🎵 我が家はコンベクションオーブンなので、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b18739983)
  • 2020/11/26 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2020/11/27 UP!
Faithちゃん~アロハ~♪きゃー♪綺麗なカンパーニュ♪うんうん、ザルも良いね!格好いいわ♪しゃれてるよ(^^ザルで作ったことないから憧れる(^^丁度よい大きさがないのですよ。美味しそうに焼けてる、サンドイッチもチーズトーストも・・よだれものです。いつも有難う~感謝。日本は朝晩冷えてストーブ全開です。ハワイに行きたいわ(^^

お返事: misyaちゃん、アロハ~♪そうなの、やっとコツが掴めたみたいで、クープも開いてくれるようになってきたよ\(^o^)/YouTubeせんせい、さまさまです(笑) お金もないし、どの大きさでいつも作るかまだ決まっていないので、暫くはザルでいきまーす!今日はサンクスギビングで、ターキーは注文したんだけど、副菜&デザート作りに一日中、バタバタしてました。。。そっか、日本は冬に突入ね、ハワイも朝晩は冷えて来たよ、と言っても日本程じゃぁないんだけど。。。ここに来て、コロナ感染が増えているみたいだから、misyaちゃんも気を付けてね。感謝でいっぱいの日でした、マハロ(^^♪

↑Staubで全粒粉入りカンパーニュ♡(=^・^=)♪ by Faith Sunshine Alohaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP