ココナッツオイル 林檎ココアカップケーキ レシピ

ココナッツオイル 林檎ココアカップケーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

ココナッツオイルで作るりんご入りのココアカップケーキです

材料

  1. @薄力粉 130g
  2. @ベーキングパウダー 5g
  3. @ココア 6g
  4. 三温糖 100g
  5.  1個
  6. 蜂蜜 大匙1
  7. エクストラバージンココナッツオイル 100ml
  8. 牛乳 70ml
  9. りんご(さいのめに切る) 80g

作り方

  1. 1.

    マフィンカップに
    グラシン紙を敷き
    オーブンは、170度に温めておきます

  2. 2.

    ボウルに、@をふるい入れ、三温糖も加え混ぜます

  3. 3.

    溶き卵、蜂蜜、ココナッツオイルを加え、、混ぜ合わせ、牛乳を加え、混ぜます

  4. 4.

    りんごも加え、混ぜ
    型に、入れて、170度×20分ほど焼き完成です

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1053507)
  • 2016/04/19 UP!

他のココナッツのレシピ(12,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ココナッツオイル 林檎ココアカップケーキ | レシピブログTOP