ココナッツオイル 林檎ココアカップケーキ
by ハッピーさん
【料理紹介】
ココナッツオイルで作るりんご入りのココアカップケーキです
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
@薄力粉
130g
@ベーキングパウダー
5g
@ココア
6g
三温糖
100g
卵
1個
蜂蜜
大匙1
エクストラバージンココナッツオイル
100ml
牛乳
70ml
りんご(さいのめに切る)
80g
【作り方】
マフィンカップに
グラシン紙を敷き
オーブンは、170度に温めておきます
ボウルに、@をふるい入れ、三温糖も加え混ぜます
溶き卵、蜂蜜、ココナッツオイルを加え、、混ぜ合わせ、牛乳を加え、混ぜます
りんごも加え、混ぜ
型に、入れて、170度×20分ほど焼き完成です
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1053507
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD