【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホームベーカリーに 材料を加え、1次発酵までおまかせ(発酵60分)1時間20分コース
生地が完成したら、 丸く丸め、10分ベンチタイム(乾燥しないように)
50g位×8個に分割し、ガス抜きしながら丸め直します
丸め直したら、オーブンの発酵機能で2次発酵します、目安は、35度で25分位です
生地のみきわめをし、220度×15分位焼きます
食事パンに♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ほうれん草の丸パン♪ | レシピブログTOP